Dienstag, 21. April 2015

Chili-Senf-Butter!

Wenn´s mal wieder etwas schärfer sein darf!
 

Zutaten:
125 g weiche Butter
1-2 Prisen Chili-Salz  
1-2 Teel. Himbeer-Balsam


Zubereitung:
In die weiche Butter den Chili-Ingwer-Senf einrühren, 
mit Chili-Salz und Chili-Pfeffer abschmecken, 
dann den Himbeer-Balsam unterrühren 
und in verschiedene Förmchen füllen, 
im Kühlschrank durchziehen lassen.

Diese Chili-Senf-Butter ist ein Highlite für jedes Gericht, 
egal ob auf´s Fleisch über Nudeln, aus´s Brot mit Schnittlauch, 
zum anbraten von Gemüse usw.

 
Und nicht vergessen:
Wenn Euch meine Rezepte ansprechen und Eure Freunde,
Bekannten oder Kollegen auch davon profitieren könnten,
 ich freue mich über Eure Weiterempfehlung!

 Eure Martina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...