Freitag, 11. Juli 2014

Kartoffelauflauf mit Roter Beete und Ingwer-Balsam



Zutaten:
4-5 große Kartoffeln
2 mittel große Rote Beete
1 Becher Saure Sahne
1 Ei
1/4 Liter Gemüsebrühe
2 Teel. Ingwer-Balsam
geriebenen milden Bergkäse


Kartoffeln, Rote Beete weich kochen 
oder vorgekochte verwenden 
und in Scheiben schneiden.
Auflaufform einfetten und Semmelbrösel bestreuen,
dann abwechselnd Kartoffeln und Rote Beete 
Schichtweise in die Auflaufform legen.
 In einen Mixbecher folgende Zutaten geben:
Saure Sahne, Ingwer-Balsam Ei, Mango-Senf,
 Pilz-Bruschetta, Duftrosen-Salz und Kräuter-Pfeffer,
 mit lauwarmer Gemüsebrühe aufgießen
und alles mit einem Stabmixer verrühren,
und die Mischung gleichmäßig verteilen.
Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken,
sollte der Käse noch nicht die gewünschte goldbraune Farbe haben, 
einfach noch ein paar Minuten länger im Backofen lassen 
oder die Oberhitze etwas höher drehen.


Mit Salat servieren.



Eure Martina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...