Samstag, 10. Mai 2014

WOK-Hähnchenpfanne mit Mango-Balsam



Zutaten:
1 Hühnerbrust
1-2 Teel. Orangen-Öl
2 Eßl. Kokosmilch
1 Eßl. Erdnussbutter
1-2 Teel. Mango-Balsam
1 kleine Orange
1 kleine Birne
250 g Spätzle


Hühnerbrust in feine Streifen, Orange, Birne in kleine Würfel schneiden.
Spätzle entweder selbermachen oder nach Packungshinweis kochen.


Zuerst die Hühnerbruststreifen in Orangen-Öl anbraten,
 Orange und Birne dazugeben und alles kurz schmoren lassen.
Mit Orangen-Salz und Rosen-Pfeffer würzen, den Orangen-Senf
die Erdnussbutter und die Kokosmilch unterrühren und 
gegebenfalls mit Gemüsebrühe etwas aufgießen 
und kurz vor dem Servieren noch den Mango-Balsam dazugeben und abschmecken.


Ich habe mir angewöhnt meine Erdnussbutter selber zu machen, 
(mein Rezept folgt demnächst)
das ist ganz einfach und vor allem weis ich was ich alles drin habe, 
denn in der fertig gekauften Erdnussbutter sind mir 
zu viel Zusatzstoffe drin die ich nicht haben möchte.

Mit der Kokosmilch geht es mir ähnlich. 
Nach langer Suche habe ich endlich eine gefunden 
die aus 100% Kokosmilch besteht und nicht mit Wasser verdünnt ist.

Es lohnt sich also sich die Zeit zu nehmen die Zutatenliste zu lesen 
und dann zu entscheiden ob ich die ganzen Zusatzstoffe haben will oder nicht.

Viel Spass beim Zutaten lesen.

Eure Martina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...