Freitag, 9. August 2013

Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Blutorangen-Balsam

 
300 - 400 g Putenschnitzel
Orangen-Salz
1 frische Orange
2-3 Stangen Lauch-Zwiebel
1 Teel. Orangen-Senf
Bratenfond
Orangen-Öl 
250 - 300 g Nudeln

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Putenschnitzel in feine Streifen schneiden 
und in der Wok-Pfanne mit Orangen-Öl scharf anbraten, 
dann die feingeschnittenen Lauch-Zwiebeln mitanbraten.

Die Orange fein schneiden und zum Geschetzelten geben.
Das ganze mit Orangen-Salz, Kräuter-Pfeffer würzen, 
mit Bratenfond aufgießen und den Orangen-Senf einrühren.

Die Soße evtl. etwas mit Kartoffelmehl eindicken.
Vor dem Servieren den Blutorangen-Balsam einrühren, 
nochmal probieren und servieren.



Eure Martina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...