Dienstag, 16. Juli 2013

Hähnchenschnitzel-Gratin mit Gorgonzolasoße

Für dieses Gericht habe ich folgende Zutaten genommen:

4 Hähnchen oder Putenschnitzel
150 - 200g Nudeln
400 g Spinat gefroren
200 ml Sahne
75 g Gorgonzola
1 Eßl. Olivenöl

Nudeln in Salzwasser al´dente kochen,
Spinat bei niedriger Temperatur heiß werden lassen.
Das Fleisch mit Duftrosen-Salz und Rosen-Pfeffer würzen 
und in einer Pfanne von beiden Seiten im Öl knusprig anbraten.

 Spinat und Nudeln miteinander mischen

 das gebratene Fleisch auf die Nudeln legen.
Den Gorgonzola vorsichtig in der Pfanne schmelzen, 
Rosen-Senf, Sahne und evtl. etwas Wasser dazugeben, 
den Mango-Balsam dazu und das ganze über die Filets gießen
und für ca 8-10 Min zum überbacken in den Backofen geben.


mit einem schönen gemischten Salat servieren.

Eure Martina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...