Dienstag, 18. Juni 2013

Spargelomelette mit Rosen-Balsam

Da die Spargelzeit bald wieder vorbei ist, möchte ich euch noch schnell
eines meiner Lieblings-Spargel-Rezepte vorstellen.
Es läßt sich relativ schnell zubereiten und schmeckt auch kalt als Vorspeise richtig gut.

Man braucht dazu: 
500 g Spargel
6 Eier
200 ml Sahne
2 Teel. Chili-Öl
200 g gek. Schinken
 1 Zwiebel

Spargel schälen und in Salzwasser weich kochen.
In der Zwischenzeit den Schinken  und die Zwiebel in Würfel schneiden,
dann in Chili-Öl anbraten.
 Eier, Sahne, Rosen-Balsam und Gewürze mit einem Stabmixer verquirlen.
Den Spargel auf dem Schinken verteilen und mit der Eimasse übergießen.
Deckel drauf und auf kleiner Flamme solange köcheln lassen bis die Eimasse gestockt ist.
Bei mir hat es als Beilage Bratkartoffeln dazugegeben,
auch ein gemischter Salat passt hervorragen dazu.

Eure Martina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...