Sonntag, 21. April 2013

Bunte Meeresfrüchte-Pfanne mit Rosen-Balsam

Meeresfrüchte sind eine willkommene Abwechslung auf dem Tisch und
wenn es mal wieder etwas schneller gehen soll, dann mache ich gerne dieses Rezept.

 Zutaten:
500g Meeresfrüchte-Cocktail
1/2 Fenchel
je 1 rote + gelbe Paprika
1 kl. Stange Lauch
1 Kohlrabi
4 Rosenkohl
1 Teel. Tomatenmark
500 g Nudeln
2-3 Teel. Rosen-Balsam
1 Zwiebel
1 Knoblauch-Zehe
Oregano
Parmesankäse


Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Meeresfrüchte-Cocktail  und Tomatenmark dazugeben und alles kräftig braten.
Das Gemüse klein schneiden und kurz bevor die Meeresfrüchte fertig sind in die Pfanne geben.
Bis die Meeresfrüchte Pfanne fertig ist, die Nudeln al dente kochen.
Alles zusammen mischen, mit Rosen-Balsam abschmecken und servieren.


Wenn ich nicht die beschriebenen Gemüsesorten im Kühlschrank habe, dann ersetze ich diese einfach durch die, die ich gerade vorrätig habe. So bekommt dieses Gericht immer wieder eine andere Note.

Am liebsten esse ich noch einen schönen gemischten Salat dazu.
 
Eure Martina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...