Mittwoch, 20. Februar 2013

Überbackene Auberginenröllchen

Auberginen sind ein leckeres Gemüse das es bei uns sehr selten gibt,
doch heute stelle ich euch eine schnelle und schmackhafte Variante vor.
Auberginenröllchen mit Mozzarella und Tomatensoße.
 Zutaten:
2 Auberginen
1-2 Mozzarella
Auberginen braten
Zubereitung:
Auberginen waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden, 
und in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten, 
würzen und jedes Stück mit einer Scheibe Mozzarella belegen, 
einrollen und und in eine Auflaufform geben.
Mozzarella einrollen
Mit der hausgemachten Tomatensoße begießen und mit Käse bestreuen,
dann bei ca. 200°C im Backofen co 30 - 45 Min. überbacken
bis der Käse eine schöne goldgelbe Farbe angenommen hat.

mit Tomatensoße und Käse
Das ganze mit einem gemischen Salat und Reis servieren.
fertig zum essen
Guten Appetit

 Eure Martina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...