Dienstag, 6. November 2012

Asiatische Gemüsepfanne mit Mango-Balsam

Heute stelle ich euch eines meiner ersten Rezepte 
mit unserem neuen Mango-Balsam vor.



                             Zutaten:
                       1/2 Stange Lauch                             3 Karotten
                       1/2 Fenchel                                         Broccoli
                          4 gr Champignon                          1 Paprika
                          2 kl. Zuccini                                  3 Frühlingszwiebel
                          1 Teel. Erdnußbutter                         Zitronen-Salz
                          2 Zehen Knoblauch                           Chili                                                                         Ingwer                                           Zitonen-Pfeffer
                             Kurcuma                                     3 Teel. Kokosmilch
                          1 Teel. Zitronen-Senf                     2 Hähnchnbrust-Filet
                          2 Teel. Mango-Balsam                      Gemüsefond / Brühe



Das ganze Gemüse vorbereiten: in Würfel, Scheiben und Streifen schneiden.
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in Öl resch anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.  Das Gemüse nacheinader am besten in einer Wok-Pfanne kurz anbraten, mit Gemüsefond oder Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse solange köcheln lassen bis es noch bissfest ist. Erdnußbutter, Zitronen-Senf, Kokosmilch dazu, mit Zitronen-Salz, Chili, Ingwer, Kurcuma, Zitronen-Pfeffer würzen, zum Schluß den Mango-Balsam untermengen.


 Mit Reis anrichten und servieren.



 Guten Appetit

Eure Martina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...