Dienstag, 30. Oktober 2012

Wildlachs mit Bohnen und Zitronen-Balsam



 

2 Wildlachs-Filets
500 g frische Bohnen
1/4 Liter Gemüsebrühe
100 g Schinken
1 große Kartoffel
gemischter Salat



 Den Wildlachs mit Zitronen-Salz und Zitronen-Pfeffer würzen,


in Mehl wenden und in der Pfanne mit etwa Öl rausbraten.



 Die Bohnen putzen, waschen und in Gemüsebrühe weich kochen,

die Kartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden, 
dann in einer Grillpfanne mit etws Öl knusprig braten, 
so daß sie Chips ähnlich sind.


 Anschließend die weichgekochten Bohnen auf den Schinken legen und einrollen, 
die Röllchen nochmal kurz in der Pfanne anbraten.



Aus der Gemüsebrühe eine Soße machen mit Zitronen-Salz
Zitronen-Pfeffer uns Zitronen-Balsam abschmecken, 
eventuell etwas eindicken und
alles auf einen Teller servieren.

Einen gemischten Salat dazu fertig.

Eure Martina

1 Kommentar:

  1. Hallo Woher bekomme ich Zitronenbalsam oder wie kann man das herstellen. Ich finde unter diesem Begriff nur Putzmittel.

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...