Samstag, 13. Oktober 2012

Große Salatschüssel mit Putenmedallions und Heidelbeer-Balsam

Salat gehört für uns fast zu jedem Gericht. Manchmal reicht auch nur eine große Schüssel mit gemischtem Salat, ein paar Putenmedallions und dazu etwas Baguett. Schon hat man eine tolles leichtes Gericht, das nicht nur im Sommer gut schmeckt.



Für den Salat habe ich folgende Zutaten genommen:

2 Teel. Balsamico-Essig
3 Teel. Wasser



alles verrühren 



1 kleine Salatgurke und 
3 Tomaten in Würfel schneiden und untermengen


 soviel schwarze Oliven dazugeben wie man mag



 Eichblatt, Novita und Batavia-Salat waschen, klein schneiden,
und mit Kürbiskernöl vermengen


 Putenbrust in Scheiben schneiden mit Kräuter-Pfeffer, Paprika und Duftrosen-Salz würzen


in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Knoblauch-Öl knusprig rausbraten.


 Das ganze mit Eier und Baguett servieren


Guten Appetit

Eure Martina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...