Dienstag, 8. Mai 2012

Steinbeißer - Fisch - Filet in Mandelkruste und Zitronen-Balsam

Jetzt da die Mai-Dult vorbei ist, habe ich auch wieder etwas mehr Zeit zu kochen und meinen Blog zu pflegen.
Da wir sehr gerne Fisch essen habe ich folgenes Rezept für euch rausgesucht.

Zutaten:
4 Fischfilets  (Steinbeißer) gefroren
gem. Mandeln
Prise Muskat
Sahne
Weißwein

Die Steinbeißer-Filets auftauen lassen, mit Zitronen-Salz und 
Zitronen-Pfeffer würzen, mit Mehl, Ei und Mandeln pannieren.

Steinbeißer-Filet mit Zitronen-Salz + Zitronen-Pfeffer würzen

mit Mandeln panniert

Zitronen-Balsam-Essig-Zubereitung
Fett oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen,
die Fisch-Filets vorsichtig von allen Seiten goldbraun braten, aufpassen daß die Mandeln 
nicht anbrennen.

Die fertigen Fisch-Filets aus der Pfanne nehmen und heiß stellen.

Für die Soße Weißwein, Wasser und Sahne in die Pfanne geben, mit Zitronen-Salz, Zitronen-Pfeffer würzen, dann noch eine Prise Muskat dazu geben und ganz zum Schluß 1-2 Teel. Zitronen-Balsam- Essig unter die Sahne-Soße rühren. 

Steinbeißer mit Reis und Sahnesoße

Eure Martina 

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